Referenze

Michael Oberhofer
Non solo noi di Brandnamic ci avvaliamo delle straordinarie abilità di Martin in qualità di cuoco in occasione dei nostri eventi aziendali. Anche i nostri clienti sanno bene quali competenze lo distinguono, non solo ai fornelli bensì anche in veste di consulente. Martin ha accompagnato molti di loro nel passaggio dalle 4 alle 5 stelle. Passaggio che vede essenziale la qualità in ogni ambito, principalmente in cucina.
Martin s’intende di sviluppo di concetti food, di ottimizzazione di processi, di mediazione nel reperimento di personale da cucina. Rimuove in modo affidabile le fonti di errore, motiva e forma la brigata di cucina e fa in modo che tutti siano soddisfatti: noi, che possiamo consigliare un valido consulente ai nostri clienti; gli albergatori, che trovano in Martin un sostegno professionale; e, non da ultimi, gli ospiti, che hanno il piacere di gustare in hotel creazioni culinarie innovative e fantasiose.

Herbert Steger
Martin Mairhofer ha concepito per la nostra malga Kristallalm al Klausberg/Monte Chiusetta un nuovo concetto gastronomico, elaborandolo e mettendolo in pratica assieme a noi.
Il punto forte è la cucina della Valle Aurina su cui ci siamo focalizzati con una reinterpretazione contemporanea. Gli input di grande competenza e professionalità ci hanno conquistati; non possiamo che ringraziarlo per la fantastica collaborazione!

Paul Zimmerhofer
La cucina vital è uno dei quattro pilastri su cui si fonda la qualità garantita dai Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol. Martin Mairhofer condivide i nostri stessi valori e ne siamo davvero felici: ingredienti freschi, massima qualità, preparazione certosina e piatti del territorio che stupiscono con idee creative. È proprio per questo che ci affidiamo a Martin tutte le volte che organizziamo un evento con straordinari momenti gastronomici. È sempre un piacere!

Benjamin Hasse
È stato un grande piacere accogliere Martin al MOHR life resort e beneficiare della sua esperienza. La sua visita non è stata solo stimolante, ma anche estremamente istruttiva.
Grazie alla sua analisi dettagliata e al suo occhio esperto, abbiamo potuto esaminare la nostra offerta di buffet e apportare miglioramenti significativi. Basandoci sul know how di Martin, abbiamo perfezionato la nostra offerta culinaria e creato un buffet ancora più d’impatto per i nostri ospiti.
Martin ci ha fornito preziosi input e ha ispirato tutto il team con il suo modo di fare piacevole e professionale. È stato un vero arricchimento lavorare con lui e gli siamo grati per il suo supporto.

Christian Zott
Nella mia ben fornita cucina personale ho intrapreso un viaggio culinario insieme a Martin Mairhofer che è culminato in una splendida amicizia. Martin è una persona meravigliosa e creativa che riesce sempre a stupirmi con la sua passione, il suo know-how e le sue creazioni. Martin inoltre è un maestro nell’arte della comunicazione, un prezioso mentore e partner per coloro che vogliono cambiare carriera e per quelli che come me amano l’arte culinaria. Abbiamo condiviso tanti bei momenti nello scambiarci nuove idee, nuove visioni e diversi approcci culinari fino a realizzare insieme il piatto finale.

Alexander Hamberger (Direttore Generale del Four Points by Sheraton Bolzano & Tourism Manager)
Caro Martin,
è davvero arrivato il momento di dirti un grande grazie, non solo per le tue parole sagge, ma soprattutto per il tuo incredibile supporto. Non ti sei limitato a pensare insieme a noi: hai contribuito a plasmare il progetto.
La tua competenza, la tua visione d’insieme e la tua sensibilità per i dettagli hanno portato la nostra offerta culinaria a un livello completamente nuovo.
Cosa apprezzo di più di te? Non sei il classico consulente che arriva con una checklist e poi sparisce. Sei un vero partner, che lavora alla pari. Un partner che ascolta, riflette, pone le domande giuste, e riesce sempre a tirar fuori nuove idee dal cilindro. Idee che ci fanno solo crescere professionalmente, ma che ispirano anche il nostro team. Hai la straordinaria capacità di coniugare innovazione e concretezza. Sai creare e integrare nuove reti e, come un coltellino svizzero, hai sempre la soluzione giusta a portata di mano.
E tutto questo, nel nostro settore, vale oro.
La tua conoscenza della gastronomia di qualità, della territorialità, della stagionalità e della freschezza è impressionante. Così come la tua flessibilità, che si tratti di catering per eventi, piatti per il ristorante, snack o altre proposte gastronomiche: Martin è il professionista su cui si può davvero contare.
Non hai solo un grande intuito per le tendenze, sei tu stesso a dettarle.
Che si tratti di concetti culinari, della visione d’insieme o di quei piccoli dettagli che fanno la differenza, porti sempre con te il giusto mix di esperienza, creatività e coraggio.
E sì, hai quel dono raro di saper dire le cose che è necessario sentire, anche quando non sono piacevoli.
Tu non insegni, ispiri.
Collaborare con te per me significa arricchimento, sempre al livello professionale, ma mai rigido.
Autentico, diretto, con il cuore.
Sei un uomo pragmatico ma profondo. Una mente creativa con dei valori.
Qualcuno con cui non solo è un piacere lavorare, ma anche condividere un bicchiere di vino o un caffè, qualcuno a cui non mancano mai le idee per nuovi progetti, nuove prospettive e soprattutto nuove esperienze per i nostri ospiti.
A una collaborazione che continui ad essere fruttuosa, ricca di ispirazioni e sì, speciale anche dal punto di vista umano.
E per concludere: Let's rock!
Con affetto,
Alexander Hamberger
Direttore Generale del Four Points by Sheraton Bolzano & Centro congressi MEC Bolzano

Filserhotel Oberstdorf
La consulenza di Martin nel settore della gastronomia ha portato il nostro hotel a fare un grande passo avanti!
Grazie al suo supporto professionale e ai consigli ben fondati, siamo riusciti a compiere il passo decisivo e trasformare il nostro servizio di mezza pensione in un ristorante à la carte – un vero successo!
La trasformazione non solo ha comportato un notevole risparmio sui costi del personale e delle materie prime, ma ha anche permesso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza gastronomica personalizzata e di alta qualità. Allo stesso tempo, siamo riusciti a mantenere stabile il nostro fatturato e, in alcuni settori, addirittura ad aumentarlo.
Ci ha colpiti in particolare l’analisi dettagliata del nostro concetto precedente e le soluzioni su misura, perfettamente adattate alle nostre esigenze. La realizzazione è stata estremamente fluida grazie alla struttura chiara e all’accompagnamento continuo.
Siamo entusiasti dei feedback positivi dei nostri ospiti, che apprezzano moltissimo il nuovo concetto, e siamo grati per il prezioso supporto ricevuto in questo processo di trasformazione. Questa consulenza è stata un vero punto di svolta – assolutamente consigliata!

Mark Joseph Müller (direttore)
Per il nostro sales meeting di più giorni abbiamo chiesto a Martin di viziare, sorprendere e stupire i nostri ospiti internazionali. Ha soddisfatto la nostra richiesta dimostrando grande passione e dedizione! Il risultato sono stati ottimi prodotti, grande manualità e cucina regionale, sempre col sorriso. Ci siamo divertiti e non vediamo l’ora di rifarlo.

Thomas Juen (vice responsabile vendite di Baguette)
In ognuna delle sue 170 filiali, Baguette serve cibo e bevande di alta qualità per tutti i gusti, tutto il giorno. Per placare la fame durante la giornata vi aspettano gustosi snack e dolci di pasta sfoglia. La nostra invitante selezione è disponibile anche a pranzo, oltre alle specialità stagionali preparate sul momento e ad altre squisitezze salate. Siamo particolarmente felici di poter collaborare con il talentuoso e motivato Sig. Mairhofer. A beneficiare della sua competenza professionale non siamo solo noi come azienda, bensì tutti i clienti.

Concetto gastronomico per le Somvita Suites
Insieme a Martin Mairhofer, abbiamo ideato il concetto gastronomico per le Somvita Suites. Dall’idea iniziale fino alla sua realizzazione, collaborare con lui è stata un’esperienza eccezionale, da cui abbiamo tratto grande vantaggio grazie al suo sapere e alle sue idee innovative. Siamo molto contenti di aver scelto Martin e contiamo di collaborare con lui anche in futuro! Ancora un enorme grazie per la professionalità e l’eccellente collaborazione.

Alex Linder
Insieme a Martin abbiamo sviluppato un concetto gastronomico perfettamente in linea con i nostri ospiti. Grazie ai suoi interessanti input per il nostro Ristorante Nives à la carte e per il nostro Boutique Hotel Nives, abbiamo arricchito la nostra offerta, e adesso non vediamo l’ora di implementare, un passo alla volta, le varie idee che ci ha suggerito. Grazie di cuore, Martin, per la fantastica collaborazione e il tuo prezioso supporto.